Первый шаг в подготовке к свадьбе

С чего начинается свадьба? Если театр начинается с вешалки, то без преувеличения можно сказать, что свадьба начинается с пригласительных. Представление, какой же будет свадьба, формируется с визитной карточки торжества. Сегодня внимание к дизайну пригласительных заметно обострилось, принесло много новых вдохновляющих идей. Красивые конверты и дизайнерская бумага стремительно продвигаются на первые позиции. Каллиграфия и оригинальный текст – это не только модный тренд 2016 года, но и демонстрация вашей индивидуальности. Какой восторг будут испытывать ваши гости, когда увидят выполненные с душой пригласительные! Изысканное и необычное приглашение никто не потеряет. Его поставят на самое видное место и настроятся на особое праздничное настроение.

На изготовление таких пригласительных потребуется немало времени. Дизайнер подберет вариант оформления, отражающий стиль вашей свадьбы. Нежный акварельный или стилизованный рисунок в свадебном приглашении, дополненный изящным шрифтом, не оставит равнодушным ни одного гостя. Красота авторских рукописных фраз – настоящий хит свадебных пригласительных!

 

 

Свадебная полиграфия не ограничивается пригласительными. Номера столов, меню, план рассадки гостей, монограммы – всё это создаст романтическое и утонченное настроение праздника. Особенно на фотографиях это будет создавать завершенное впечатление о дизайне свадьбы.

 

 

Искусство каллиграфии можно увидеть и на украшениях праздничного стола. «Кейктопперы» - это таблички на пирожных, на сырных столах. Свадебные торты тоже стали украшать табличками с оригинальными надписями, инициалами молодоженов.

 

 

Свадьба - это огромное пространство для креатива. Пусть дизайнерские пригласительные с изящной каллиграфией украсят Ваш свадебный день и послужат началом увлекательного приключения длиною в жизнь!